Piatti tipici di Budoni

Come tutta la Sardegna, anche Budoni ha la sua tradizione enogastronomica ricca di piatti poveri, ma molto nutrienti e genuini. Il piatto principe è sicuramente la Zuppa Gallurese: lasagna di pane raffermo, formaggio grattugiato, aromi, il tutto cotto in forno. Tra i primi vanni ricordati anche gli gnocchetti sardi, ravioli e il pane frattau; si prosegue con i secondi: maialetto arrosto, pecora arrosto, agnello, spiedini di frattaglie, pecora in cappotto. Tanti i formaggi, i tipi di pane e i dolci, le gustose sebadas, le origliette e le pardule di ricotta. I piatti vengono sempre accompagnati da ottimi vini e dai liquori: il Mirto Sardo, limoncello e filu 'e ferru. 

Realizzato e gestito da Massimo e Anna 
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia